В начале солнечной тропы
Стою на утренней прохладе.
И сосны будто на параде
Шуршат ветвями с высоты.
И гладь воды ласкают блики,
Как будто сотни малых солнц.
И чаек мечущихся крики
Сопровождают шелест волн.
О мир прекрасен и не познан.
В неповторимости своей.
Зачем скажи и кем ты создан,
Что значишь ты в судьбе моей. |