Стихотворение «Эти думы так изводят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Эти думы так изводят

Дни летят, года уходят,
Всё быстрее время бег.
И порою мысли бродят-
Жаль, не вечен человек.
  Жить приятнее веками,
  Забывая смерти страх.
  И беседовать с Богами,
  Чья обитель в небесах.
Но одно гнетёт, потери,
Все когда-то, но уйдут.
Уходя, закроют двери,
Их обратно не вернут.
  Эти думы так изводят,
  Слаб, бывает человек.
  Дни летят, года уходят,
  Жаль, не вечен человек…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама