Стихотворение «Их на земле в помине нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Их на земле в помине нет

Где отыскать чертоги Рая,
Их на земле в помине нет.
Везде хожу, найти желая,
Не разгадал ещё секрет.
  Дорог немало за спиною,
  Почти полмира исходил.
  Бывало тяжко мне порою,
  И я почти лишался сил.
Уже пора забыть затею,
Рай на земле не отыскать.
Его найти тут не сумею,
И нужно поиски прервать.
  Зачем тогда я жил мечтая,
  Остался в целости секрет.
  Не отыскал чертоги Рая,
  Их на земле в помине нет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама