Стихотворение «Дымка прожитых дней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:
«Дымка прожитых дней...»

Дымка прожитых дней...

Дымка прожитых дней, где иллюзии, грёзы,
Где роняет жасмин на ветру лепестки,
Где роса на траве, словно, чистые слёзы,
Где нет средства от бед, от печали, тоски.

Шлейфом прожитых лет укрываю я душу
И ответы ищу, и пытаюсь понять
Смысл событий!.. Покой поутру не нарушу
И возьму, как всегда, карандаш и тетрадь.

И однажды в тиши среди звёзд и молитвы
Я найду свой ответ и признаюсь себе,
Что оправдано всё - все потери и битвы
Совершенством и слов, и событий в судьбе.




© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123032204250

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама