Стихотворение «Всё уже понято. Всё уже сказано...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:
«*** СОЛНЕЧНЫЙ ПУТЬ* **»

Всё уже понято. Всё уже сказано...

Всё уже понято. Всё уже сказано.
Всё, что запутано было, - развязано.
Всё, что держало во тьме в заточении, -
Во временном растворилось течении.

Светом, дороги - пути озаряющим,
Нежным рассветом божественно тающим,
Жизнь продолжается в дивном парении
С искрой надежды и в благодарении.



© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123032403208

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама