Вот мои стишата
вроссыпь на витрине,
грубостей и мата
нет там и в помине.
В них одна мечта лишь,
сладкая на запах,
если прочитаешь,
ощутишь, как в лапах
оказался зверя
с крыльями дракона;
и вы вместе в двери
узкие балкона
полетите в детство,
где все было проще,
где нет буквоедства
горького на ощупь.
Где сидишь на крыше
с Карлсоном, и с понтом
ты стишки не пишешь
в розницу и оптом.
|