Вот ты ушел...
Неважно, что ты не был,
что необдуманно придуман мной.
И хорошо...
И ласковое небо
пусть озарится новою луной.
Как хорошо тебя я изучила,
когда в души смотрела зеркала.
И вот теперь могу признаться, милый,
что никогда б тебя не предала.
Что никакие горькие обиды
разрушить не смогли б ту нашу связь,
что подарила мне одной планида,
из мест, куда ушел ты, возвратясь.
Ушел и хорошо, душе не больно:
ты где-то там,
я здесь,
и мы навек
обручены молитвой упокойной,
оставшийся со мной
мой человек.
|
Вот он ушел, а остальное... Неважн
ымо было.