Стихотворение «Надежда.... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Надежда....

Я уповаю на надежду, 
Любовь умею побеждать, 
Отсрочивать мечту и нежность,  
Под утро засыпать, средь дня вставать.
 
Еще умею обучаться,
Не отдавая никому,
Сакральные любимые пространства, 
Надеюсь, как созрею подарю. 

Еще умею просто отвернуться
И досчитать до десяти, 
Когда необходимо подтянуться,
Надеюсь время будет впереди.

Ну что еще сказать.....люблю надежду!!!
Все чаще это единственная цель)))
Вот и опять сейчас надеюсь, 
Все впереди, ну а сегодня что-то лень.

Надеюсь оооочень часто, 
Надеюсь я везде,
Надежда, как отрава
Теперь в моей душе!

И если отражением,
Ты видишь себя так!?
Скорей берись за дело!
Надежда тебе ВРАГ!!!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:49 26.06.2023 (1)
А без надежды ничего невозможно начать делать. Кто прав?)
     12:27 02.07.2023 (1)
Правда вещь субъективная - надежда, как грань осязания мира была, есть и будет, я про то, что иногда люди тратят жизнь только на надежду, забывая жить.
     17:02 02.07.2023
Разве не надеждой осуществляется сама жизнь? К примеру вы? Вы живёте с каким чувством - безнадежностью или всё-таки с надеждой, хотя бы для себя и тех, кому желаете того же блага, как и себе? 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама