Стихотворение «Не бойся, сын! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 74 +2
Дата:

Не бойся, сын!


Мой сын, не бойся! Жизнь, как песня!
И ты её напишешь для себя!
Пусть будет в песне слово интересно!
Шедевром будет музыка твоя!

Не бойся мелочь потерять, ведь это опыт!
Он будет навсегда с тобой,
Он не допустит боль большой потери,
И защитит любимых сердца твоего!

Не бойся перемен, они как ветер,
Что надувает парус корабля,
Его несет к учения свету,
И будет под ногами знаний твердая земля!

Не бойся чувств, они прекрасны!
Они рождают к жизни интерес!
И легкий шторм, когда ты прав - это нормально!
Прочней выходит сталь ложась под пресс!
 
Вставай, когда припавши на колено,
Захочешь ты немного отдохнуть!
Вставай! Вставай! Вставай! Расправив крылья!
Полет лишь сможет сил тебе вернуть!

Верь в Бога, будет он всегда с тобою!
И не оставит одного,
Поможет в выборе простого,
Когда казалось сложным все!
 
Ищи друзей, крепкая дружба - энергия,
Как утренний морской свежайший бриз,
Не бойся жизнь, мой сын! Она прекрасна!
Она чудесный, увлекательный круиз!!!

Да будет все это всегда с тобою! 

А интерес и здравый смысл меняют жизнь!
Так часто, как захочешь, но всегда с любовью!
Да будет так!  Я помолюсь за это, СЫН!!!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама