Стихотворение «Неизбежность провала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Неизбежность провала

Мой роман не дописан.
Аааа... - не все ли равно!
Ведь, для лучшей актрисы
Роль готова. Давно.

Но - пылятся кулисы,
Не безумствует зал.
И - уходят актрисы,
Чуя верный провал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама