Стихотворение «почти порошки 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

почти порошки 1

по схеме 9:8:9

коль саруман с кольцом тревожит
что мол его отдать пора
улику вашу уничтожит
гора

слугу волшебник для похода
внезапно хоббиту всучил
и тот кольцо и тушку фродо
тащил

и фродо дядя без возврата
кольцо из золота отдал
чтоб гэндальф не его куда-то
послал

раз зависть фродо вечно гложет
что дядя без него гульнул
её развеять точно сможет
назгул

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама