Стихотворение «почти порошки 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

почти порошки 2

по схеме 9:8:9

я в вас тепла совсем не чую
ругался выпуская пар
девицу мёртвую прессуя
комар

тебя ль не нежил я не холил
касаясь мягко тонких струн
гитару треснутую троллил
колун

он вёл себя не так как надо
ответом был немой укор
а после за сверкнувшим взглядом
топор

ваш вызов вам вдруг боком вышел
кричали вы болван дебил
а я вас попросту не слышал
любил

о этот орган мой свербящий
о этот недоступный сук
стонал давно уже неспящий
барсук

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама