Стихотворение «Об этом только небо знает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 56 +2
Дата:

Об этом только небо знает

Нельзя от старости сбежать,
Тебя догонит непременно.
Придёт к тебе и не прогнать,
Настанет встреча несомненно.
  Она наступит, плачь не плачь,
  Раскрасив, волос, сединою.
  И время будет мчаться вскачь,
  Всё решено давно судьбою.
Чем дорожил, уже в былом,
Оно с годами возрастает.
Жизнь на исходе, что потом,
Об этом только небо знает.
  Изводят мысли, не прогнать,
  Всё это будет, несомненно.
  Нельзя от старости сбежать,
  Настанет встреча непременно…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама