Стихотворение «Что злой была, не осужу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Что злой была, не осужу

Ну, вот, и стал я богачом,
Обрёл свободу.
Теперь все беды нипочём,
Что были сроду.
  Хотя в кармане ни гроша,
  Не огорчаюсь.
  С тобой на воле мы душа,
  В тоске не маюсь.
Прощай чужбина, ухожу,
Родней не стала.
Что злой была, не осужу,
Хоть и терзала.
  Печаль оставлю на потом,
  Не знать бы сроду.
  Ну, вот, и стал я богачом,
  Дал Бог свободу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама