Стихотворение «Вечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: вечностьстихмысли
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 8
Читатели: 116 +1
Дата:

Вечность

Пусть вечность цветут орхидеи
И запахом пьяным пленят.
В тени у зелёной аллеи
Росой на рассвете блестят.

Пусть вечность трава зеленеет,
И ветер гуляет в ночи,
И пусть никогда не тускнеет
Пламя зажжённой свечи.

Тихо она у окошка
Будет гореть до конца,
Чтоб не забылась дорожка
В родные сердцу места.




Реклама
Обсуждение
     00:20 08.04.2023
Наивная детскость последних строчек умиляет))
     15:58 04.04.2023 (1)
Супер! Очень красиво написано!))
     19:16 04.04.2023
1
Спасибо 
Реклама