Стихотворение «Виват, гусары!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 82 +1
Дата:

Виват, гусары!

Буфет смеялся. Топал стол ногами.
Слезами воска плакала свеча.
Стаканы в ожидании дрожали,
Боясь, что их расколют сгоряча.
И пламенел, политый ромом сахар,
Вливая в жжёнку рома аромат.
Шампанское туда ж. И пьют без страха,
Что завтра, может быть, поникнет голова.
Ну, что ж такого – завтра в бой, гусары,
А ныне карты, жжёнка и корчма.
За наших дам! Забудем будуары.
И за победу выпьем. Господу хвала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама