Стихотворение «Картины Весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 75 +1
Дата:

Картины Весны

Вот речка вышла вся из берегов
Торосы ледяные ей мешают
Как узник вырвавшись с оков
Всю землю разом орошает

Вот солнце красное встает
На вишнях почки набухают
На ветке иволга поет
И плач сыча в лесу пугает

Так утро начинается весной
И каждый день меняются пейзажи
Одна картина сменится другой
Но это, как художник пожелает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама