Стихотворение «Плот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 123 +1
Дата:

Плот


Мы были здесь, рулили по волнам,
Как весело, как жутко было нам
Смотреть на пенно-бурное теченье,
На скалы, что вблизи и в отдаленьи
Нас окружали словно приведенья
И где решало всё одно мгновенье...
...Вот на стремнине закрутило плот:
"Табань!"-орёт весёлый идиот,
Он дальше просто крикнуть не успел
И рыбой канул, птицей улетел!...
...Кружился плот...Всё меньше было нас...
Ушёл на дно сотрудник ЦентроСпас,
Волной накрыло Библию с крестом,
Попа базукой - ворог за кустом!..
Остались на плоту лишь ТЫ да я,
Но между нами пролегла змея.
Одно весло...И больше ни...буя!
Прощай навек, любимая моя!!

P.S.
Нам не доплыть до светлых берегов,
Не уничтожить сонмище врагов...
...Как много тварей было на плоту
И вместе с ними нам гореть в Аду
2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:05 08.05.2023
классно!!! 
     09:26 26.03.2023
"На маленьком плоту..."
     09:43 25.03.2023 (1)
Та шош тебя так плющит?
     19:43 25.03.2023 (1)
1
Как и всех - весеннее обострение тупого конца!
     23:05 25.03.2023
Если такое обострение тупого конца, то страшно подумать шо с острым будет!
     22:10 25.03.2023
отлично!
     09:19 25.03.2023 (1)
     19:43 25.03.2023
Да ладно уж...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама