Предисловие:
Владимир Миронов-Крымский
Я пришёл измотанный и грязный,
что КАМАЗ, прошедший Кэ́мэл-Трофи!
Ни о чём не спрашивай напрасно,
лучше поцелуй и сделай кофе...
Автомобильно – любовный треугольник
Он пришёл ко мне худой и грязный,
и пропахший до костей бензином;
весь такой циничный и развязный,
и сказал: "стели постель нам, Зина".
Я к тебе приехал с "Кэмел-Трофи" -
это ралли, если ты не знала.
На "Камазе" там гонялся – я же профи!
О таком мужчине ты мечтала?
Ох, устал… Соперники что надо!
Но я первым к финишу добрался:
по заслугам мне была награда;
но не получил – к тебе сорвался…
Я в ответ: давно нет "Кэмел-Трофи",
так что ты иди, врунишка, лесом.
Ты, дружок, не автогонщик-профи,
а обыкновенный автослесарь.
И запомни навсегда: "Камазы"
в "Кэмел" никогда не принимались.
По тайге, пустыням, джунглям асы
в основном на "роверах" гонялись.
|
Ну, кто еще будет спорить о силе знаний?!!