Стихотворение «Мираж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 132 +1
Дата:

Мираж

В измятой тетрадке - бесчисленных мыслей дозоры…

Твой мир нарисованных снов в карандашных тонах…

И той незнакомки, что бабочки дивной узоры…

Сиянье улыбки… как лучик на спящих волнах….

Во взгляде лукавом сокрытая звездами тайна…

Летящих шагов ее – тающий в облаке след…

И нежность твоя в каждой черточке морем бескрайним…

И призрачным эхом вдали бесконечный рассвет…

На сердце в кармашке мечты ускользающей шёпот…

И грусть твоя тенью за ней как ласкающий бриз…

«Мираж…»- едва слышен гонимого разума ропот…

Но в линии губ опьяняющих – твой парадиз…

В бездонности неба смеющихся глаз безмятежность,

И в мягких штрихах ее образ далеких эпох…

Плененная память твоя отражением в вечность…

И вновь на измятом листе любви твоей вздох….


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:16 30.03.2023
Гость      14:33 30.03.2023 (1)
Комментарий удален
     16:55 30.03.2023
1
☺️ благодарю, Святослав))
     23:00 25.03.2023 (1)
     01:36 28.03.2023
1
Спасибо, Эмми 🌹
Реклама