Стихотворение «Как ты нужен »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 137 +1
Дата:
«Котик»

Как ты нужен

Снова плачет дождик жалобно в саду,
Снова на душе зябко.
С кем бы ни бродил ты, все равно найду.
Станет мне с тобой …мягко. 

Только не бросай здесь меня одну,
Как забыли все напрочь. 
Для тебя уху жирную сварю. 
Но не оставляй на ночь.

С треском загорятся в печке поленья…
Ешь скорее свой ужин
И свернись клубочком на коленях. 
Как ты мне, родной, нужен!



25.05.23.  Т. Сунцова.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:01 17.04.2023 (1)
я тоже люблю кошек и собак....
     12:13 17.04.2023
Очень рада Вам! Спасибо.
     21:08 25.03.2023 (1)
Ну, какое милое! 
Всё, как у  людей!! 
     18:52 26.03.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама