Стихотворение «Шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 113 +1
Дата:
Предисловие:

Шутка

“Из миллиона вероятий
Тебе одно  придётся кстати.“
Наверно с этим шутит бес,
Что на экзамен в ВУЗ залез.

Узнав студенчества натуру,
Он порезвиться вздумал сдуру
И, просканировав мозги,
Увидел там одни долги.

И сжалившись (О, жалость беса!)
Он спас студенчество от стресса.
Билетик под руку толкал,
Который индивидуум знал.

Зато потом всех завертел
На пьянку и на опохмел.
Реклама
Обсуждение
     01:09 13.07.2023
Смешно!! 
И жизненно, однако!! 
     05:50 26.03.2023 (1)
     16:10 26.03.2023
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама