Стихотворение «Сегодня в ссоре с тишиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Сегодня в ссоре с тишиной

Сегодня пьяный без вина,
Плевать на всё, всё надоело.
Живу один и жизнь одна,
Вот с ней и спорю то и дело.
  Хотя мне споры ни к чему,
  Они противнее похмелья.
  Всерьёз навряд ли восприму,
  Веду их просто от безделья.
Сегодня в ссоре с тишиной,
Достала так, что утомила.
Вот и нарушил свой покой,
Мне тишина сейчас постыла.
  Тоску не вычерпал до дна,
  Вползает в душу так умело.
  Сегодня пьяный без вина,
  Плевать на всё, всё надоело…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама