Стихотворение «Бесконечна любовь, бесконечна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 178 +1
Дата:

Бесконечна любовь, бесконечна...

Бесконечна любовь, бесконечна —
По Земле разливаясь беспечно, —
Обнимаешь, целуя, просторы
И луга, и низины, и горы.
Край родной — под дождями, снегами
По весне —колосится полями,
Да хрустальной водой родниковой.
К милой путь — по дороге знакомой.
С непонятной для сердца тоскою,
Наполняясь безмерной любовью —
К соловью и кузнечику летом
И от счастья — заливистым смехом,
Утро каждое — солнце встречать,
Жизни дар — осознав, благодать.

25.05. 2009



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 27.03.2023 (1)
Так говорить о ЛЮБВИ - это ПРЕКРАСНО!
     23:51 27.03.2023
О любви всегда говорить - ПРЕКРАСНО!

Спасибо! 
     22:06 26.03.2023 (1)
Хорошо так, жизнеутверждающе! 
Да, любовь бесконечна! 
     01:01 27.03.2023
Спасибо за Ваш душевный отзыв!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама