Стихотворение «Послезимнее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Послезимнее...

Променяли снег на дождь,
Склизкий лёд  - на лужи.
Встал весенний холодок
Вместо зимней стужи.

На газонах зацвели
Прелести собачьи,
Ходим будто кобели
Похоти не прячем.

Мозги бухнут на корню,
Пучатся, как почки,
Вот, взорвутся и фигню
Плюнут на листочки.

Хорошо весной твАрить,
Все мы Божьи твари.
Предлагаю уморить
Январи и хмари.


2 мая 2010 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама