Стихотворение «Жёлтая роза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Жёлтая роза...

Чудо душистое,
Оранжерейное,
Ярким, как солнышко,
Цветом цветёт.

Доброе, истое…
С благоговением,
Если дозволено,
Как рассветёт,

Тронуть заманчиво
Жёлтую мантию,
Капли прозрачные
Тихо стряхнуть.

Как одурманена,
Блеском подманена,
Помыслы мрачные
Прочь оттолкну.

22 июня 2010 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама