Стихотворение «Земли сильнее притяженье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

Земли сильнее притяженье

Настало утро, крылья прячу,
Они помочь не могут днём.
Всё так и есть, я не чудачу,
Их вновь достану, но потом.
  Не расставался бы с крылами,
  Парить готов и день, и ночь.
  Жаль не летать над облаками,
  Из поднебесья гонят прочь.
Земли сильнее притяженье,
Преодолеть не хватит сил.
И жизнь без неба, заточенье,
Хоть и с трудом, но уяснил.
  Пускай, немолод, не чудачу,
  Но время трачу день за днём.
  Настанет утро, крылья прячу,
  Их вновь достану, но потом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама