Стихотворение «Не узнаю, кто друг и враг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

Не узнаю, кто друг и враг

Во мне нет силы, я иссяк,
Душа устала.
Не узнаю, кто друг и враг,
Чутьё пропало.
  Путь продолжаю наугад,
  Слова мольбою.
  Не поверну в пути назад,
  Мрак за спиною.
Как угадать, что впереди,
Господь укажет
И сколько мне ещё идти,
Никто не скажет.
  Могу идти, не сбавив шаг,
  Сложней бывало.
  Набрался силы, не иссяк,
  Душа воспряла…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама