Стихотворение «И еле слышно чьё-то пенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 57 +2
Дата:

И еле слышно чьё-то пенье

Ночь и Луна, горит костёр,
Реки неспешное теченье.
Вдали гармошки перебор,
И еле слышно чьё-то пенье.
  Опять встречаю тут рассвет,
  Сижу над сонною рекою.
  Хоть и один, а грусти нет,
  Бывает в жизни так порою.
Здесь тишина да благодать,
Покой ничто не нарушает.
Могу за речкой наблюдать,
Моей души все тайны знает.
  Ночь и Луна, горит костёр,
  И сердца лёгкое биенье.
  Затих, гармошки перебор,
  Уже не слышу чьё-то пенье…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама