Стихотворение «Вздыхаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Вздыхаю


**
Романтичный печальный прикид -
Он порадовать может едва ли,
Бесконечно задумчивый вид,
Вдохновлённый о счастье мечтами.
Но серьёзно - болит голова,
Не от отдыха где-то с друзьями,
А от сложной учёбы - завал!..
Я вздыхаю с такими словами.
--
Anny
(when the work is too much)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:20 29.03.2023 (1)
1
Желаю справиться с завалом и с головной болью!))
     03:40 29.03.2023
1
Спасибо большое, Emmi))
Постараюсь.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама