Слова и исполнение - Ева Фед (Glory)
Музыка Андрея Петрова
из романса “Не довольно ли нам пререкаться“
Снова утро над городом встало,
Отряхнув ночь с расправленных крыл.
Ты приходишь, скрывая усталость,
Неужели меня ты забыл.
Ты ко мне протянул свои руки
И теплом потихоньку укрыл,
И вокруг приглушенные звуки
Разделились на небыль и быль...
Ночь нежна, в ощущениях броских
Кружит звезд золотая вуаль,
Свет луны суетливой полоской
Ранит сердце мое, ах как жаль.
Старый клен у подъезда скучает
И волнует ревнивых берез,
Ах, мой друг, я, конечно, все знаю,
Но любовь не бывает без слез...
Жду тебя, и, наверно, ревную
К сослуживицам даже во сне -
Понимаю, что это впустую,
Но такая игра не по мне.
Каждый день о тебе лишь мечтаю,
И не сплю по ночам до утра,
Ты смеешься, со мною играя,
Но любовь, милый мой, не игра... |
Огромное спасибо за радость слушать Вас!!!
С теплом души и пожеланием радости каждого дня, Роза