С разных точек земли в темном небе ночном
Смотрим мы на Большую медведицу,
Сколько мы бы смогли рассказать о былом,
Если б только смогли с тобой встретиться.
Я поверю тебе, ты не будешь мне лгать,
Я старалась забыть наше прошлое,
Будешь слезы мои на губах целовать
И твердить мне-моя ты хорошая..
Снова клятву дашь мне и забудешь ее,
А быть может и все переменится,
А пока с разных точек земли мы с тобой
Смотрим вдаль на Большую медведицу.
|