Крики белых чаек, над Невой туман
Мне не говорили, что любовь обман
Я поверил в счастье, но она ушла
И с собою счастье это забрала.
(Владимир Дементьев 42)
***
Чайки белые орут над Невой.
Это Вова всё кричит о любви.
Распугал всех зверей этот вой,
Убежали даже вдаль корабли.
А в дали какой-то серый туман,
Там любимой утонул силуэт.
Хорошо, что состоялся минет
И теперь я в любви наркоман!
Не звонит телефон у меня–
Я твоим равнодушьем убит!
Лучше б друга полюбил я в карман,
Чем такой, с позволенья, кульбит.
Ты пропала, ну и чёрт, блин, с тобой!
Не одна же на свете пи@да.
Пусть сияет над моей головой
Голубая в морщинках звезда!
среда, 29 марта 2023 г.
14:23:07
|