Стихотворение «Вредные советы 18+ часть седьмая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Вредные советы 18+
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:



Вредные советы 18+ часть седьмая

Если вы купили платье
Аккуратно к выпускному,
А родители сказали -
Одевать его не надо,
Что позор на их седины
Вызывает сей наряд...
Всем на зло его наденьте
И идите в платье в школу,
Это будет неприменно
Что ни есть мужской поступок...

***
Если звать вас Александр,
А отца Сергеем звали,
И фамилия простая -
Скажем, ну, к примеру, Пушкин...
По дуэлям не шатайтесь,
А стихи пишите лучше,
Только громко не читайте,
Можно шёпотом на ушко,
Да и то лишь только Фету,
Санитары ведь не дремлют...
Ну их к Блоку санитаров!

***
Если вам вдруг захотелось
Познакомиться с девчонкой,
Никуда бежать не нужно,
Надо выйти в интернет...
И вперёд на сайт знакомства,
Там анкету заполняйте,
Без ошибок постарайтесь
Рассказать там о себе...
А теперь о самом главном -
Член линейкою измерьте,
Знайте, это очень важно
Для конечных результатов...
Что вы девушку найдёте
Я даю вам сто процентов!
Математика все знают -
Это точная наука.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама