Стихотворение «Предчувствие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:

Предчувствие

Он – впереди, мой «Звёздный Час».
Какой восторг, какое Диво …
Так ожидаемо Красиво –
Когда исполню мне Наказ.

Когда всё то – зачем родился,
Зачем учился и живу …
«Здесь и сейчас» я появился,
Не в мечтах, не во сне, а – наяву …

Исполню я своё Предназначенье
Щемящей яркою волшебною Звездой.
Всё, что мне начертано Судьбой –
Всё сделаю …
Что в Жизнии Людской
Имеет хоть какое–то – значенье.

                        29.03.2023 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама