Стихотворение «Не стоит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Не стоит

Не стоит думать о по всякому прошедшем.
О будущем лишь стоит нам почаще вспоминать.
Лишь обо всём прекрасном, что в глубину и в кровь ушедшем
Навеки нужно нам, как есть – уже запоминать.

Не стоит странной очень мыслью утешаться –
Что всё безсмысленно и попусту. Аль – нет :
Нам всем приходится однажды расставаться
С тем, что всегда дарит нам всем прекрасный белый свет.

К кому питаем мы Любви волшебны Чувства,
С тем, кто Мечты радужные и светлые дарит,
Кто ради нас сам сотворит глубокие искусства
И прямо в Сердце нам ТАК с нежностью глядит …

И вечную Любовь, как саму Жизнь – боготворит.

                                          23.04.2023 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама