Стихотворение «На полотне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 92 +1
Дата:

На полотне...

На холсте ярких пятен всплеск.
Создавать иллюзорный мир –
Это самый тяжёлый плен,
Это властвующий кумир.

Будто книжку-раскраску, жизнь
Разлиную цветным дождём
И чисты, хороши, свежи
Мы проявимся и уйдём.

23 сентября 2010 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама