Стихотворение «Стихи дочерни Светлан А ЗНАЕШЬ, НОЧЬЮ БУДЕТ ЗВЕЗДОПАД...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:

Стихи дочерни Светлан А ЗНАЕШЬ, НОЧЬЮ БУДЕТ ЗВЕЗДОПАД...

А знаешь, ночью будет звездопад...

Светлана Пугач

А знаешь?...ночью будет звездопад...
Сорвутся с неба сотни ярких точек,
Сгорающих печальных одиночек,
Своё свеченье нам даря прощально,
Желания исполнить обещая,
Устроят восхитительный парад!

Без стона, сожалений и мольбы
Они срываются отважно с неба,
Смешав фантазии, реальность,небыль!
Их жизнь, вмещённая в одно мгновенье,
Полна восторга, счастья, вдохновенья!
И нет для них прекраснее судьбы!

Они в сердца романтиков летят
И отражаются в глазах влюблённых,
Соединяя души разлучённых...
И озаряя осень нежным светом,
Сгорят воспоминанием о лете.
А знаешь?...ночью будет звездопад...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама