Я не знаю, судьба или случай.
Но рука твоя вот в моей.
Пусть сомненья тебя не мучат,
В веренице бегущих дней.
Перестань ради бога метаться,
И душа твоя пусть не болит.
Я в тебя не устану влюбляться
Каждый день, каждый час, каждый миг.
Обниму, заласкаю, замучаю,
Чтоб ни неба, ни солнца вокруг.
Только губы твои зовущие,
Только бешенный сердца стук.
И любимая и желанная,
И когда прикасаюсь к тебе,
Моя милая, моя славная,
Я как будто сгораю в огне. |