Стихотворение «Распечалилась природа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Распечалилась природа

Новый день и непогода,
То ли дождик, то ли снег.
Распечалилась природа,
Опечалить хочет всех.
  От ненастья нет настроя,
  Заглянула в дом хандра.
  Стылый день и нет покоя,
  Так всё было и вчера.
Небосвод закрыли тучи,
Даже Солнца не видать.
И ветра, озябнув, жгучи,
Норов, их, не обуздать.
  Распечалилась природа,
  То ли дождик, то ли снег.
  День который, непогода.
  Опечалить хочет всех…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама