Стихотворение «Обида выдана на сдачу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Обида выдана на сдачу

Обида выдана на сдачу,
Любви финал.
Но я её поглубже прячу,
В ответ смолчал.
  Разлука душу обжигает,
  Как остудить.
  Тебя душа не отпускает,
  Мне с этим жить.
Уже прощаемся с тобою,
Прости, забудь.
Глаза туманятся слезою,
Их не смахнуть.
  Себя от горя не упрячу,
  Хоть и желал.
  Обида выдана на сдачу,
  Любви финал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама