Стихотворение «ЗНАТЬ и НЕ сказать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

ЗНАТЬ и НЕ сказать

ЗНАТЬ и НЕ сказать ... для СИЛЬНЫХ ... испытанье!
ЗНАТЬ и НЕ сказать ... ЧИСТОЙ души ... страданье!
ЗНАТЬ и НЕ сказать ... НЕ потому, что ты НЕ любишь!
ЗНАТЬ и НЕ сказать ... перед СОБОЮ честным будешь!

ЗНАТЬ и НЕ сказать ... предательство? Иль ... испытанье?
ЗНАТЬ и НЕ сказать ... пощечина? Или ... лобзанье?
ЗНАТЬ и НЕ сказать ... ИЗМЕНА? Или ... ЧЕСТЬ?
ЗНАТЬ и НЕ сказать ... ЛЮБОВЬ? Иль все же ... МЕСТЬ?

ЗНАТЬ и НЕ сказать ... ну и КОМУ же ... тяжелее?
ЗНАТЬ и НЕ сказать ... добрее ты ... иль злее?
ЗНАТЬ и НЕ сказать ... быть честным? Или ... ЛОЖЬ?
ЗНАТЬ и НЕ сказать ... так яд? Иль все же НОЖ?

ЗНАТЬ и НЕ сказать ... КТО перед КЕМ в ... долгу?
ЗНАТЬ и НЕ сказать ... так НЕ хочу? Иль НЕ могу?
ЗНАТЬ и НЕ сказать ... спасти? Или ... обречь?
ЗНАТЬ и НЕ сказать ... виселица? Иль ... меч?

ЗНАТЬ и НЕ сказать ... так ГДЕ же Правды больше?
ЗНАТЬ и НЕ сказать ... МОЛЧАТЬ, как можно дольше.
ЗНАТЬ и НЕ сказать ... хоть ЗНАЮ, что ... МОГУ!
ЗНАТЬ и НЕ сказать ... что я ТЕБЯ ... ЛЮБЛЮ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама