НАШ выбор ... это ... отреченье?
НАШ выбор ... крах или ... спасенье?
НАШ выбор ... предательство ... других?
НАШ выбор ... выбор нас ... САМИХ?
НАШ выбор ... и на близких ... наплевать?
НАШ выбор ... из чего же ... ВЫБИРАТЬ?
НАШ выбор ... между ЧЕМ и ... ЧЕМ?
НАШ выбор ... между КЕМ и ... КЕМ?
|