Стихотворение «Ничто не вечно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Ничто не вечно...


- Ничто не вечно, всё проходит,
Мелькают дни, летят года,
Но новая заря восходит,
И мчатся в завтра поезда...

Нам снится молодость в плацкарте,
В купе заходит к нам судьба,
Мы спорим с ней пока в азарте
Времён несётся череда...

Придет весна, за нею лето,
И осень в двери постучит,
Но мы споём, что не допето,
Ты только пой, а не молчи...

Промчит печаль, за нею - радость,
Любовь покажется рекой...
Прожить бы никому не в тягость,
Сойдя на станции "покой"...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама