Стихотворение «Б»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 73 +1
Дата:

Б

Болею поэзией, прозой 
болею, 
больше 
болезней в душе не имею. 
Болел 
бы я музыкой, пел 
бы на сцене,
Бог всё решает, кто 
бездарь, кто гений. 
Болею поэзией, 
брат, я и прозой,
болезнь я такую считаю серьёзной.
Болел 
бы иными стезями искусства,
болел 
бы, но 
Бог не ведётся на чувства. 
Бог - Разум, 
Бог - Вера, 
Бог - Тайна, 
Бог - Мера...
Брат, мне не завидуй, завидовать скверно. 
Болею поэзией, прозой я 
болен,
болею словесностью, словом доволен. 

01.04.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:44 06.04.2023 (1)
Я, оказывается, пропустила у Вас тут эту букву! 
Тем более приятно, зайти и почитать еë! 
Браво!!. 
     08:47 06.04.2023
     07:56 01.04.2023 (1)

     07:57 01.04.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама