Маленькая девочка в домике жила.
Были мама, папа, бабушка
С малиной пироги пекла.
Пахло там заботой, лаской и добром.
Маленькая девочка выросла потом.
Были муж и дочка, новые заботы.
Вот любви там не было,
Тосковало сердце, маялась душа.
Маленькая женщина, дочку взяв на руки,
В жизнь другую босиком ушла.
Маленькая женщина вырастила дочку.
Было все в их жизни, а тепло и нежность,
Обоюдная забота помогали дальше жить.
Менялось время года, дальше шли года.
Дочка подрастала, а маленькая мама
Счастья все искала, но так и не нашла.
И в минуты трудные дочкино тепло
Маму согревало, не пускало в дом холод и тоску.
Дочка выросла однажды,
Распустила крылья и свила гнездо.
Маленькая бабушка осталась так одна.
Маленькая девочка в домике жила...
|