Стихотворение «С первым апреля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 95 +2
Дата:

С первым апреля

Сегодня первое апреля
я поздравляю этот сайт
здесь каждому поэту верю
и предложу Вам написать
пишите анекдоты, юморески
ведь нашу жизнь сумеет смех продлить
а дуракам скажу,- Вам здесь не место
Вы все равно не сможете шутить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 20.04.2023
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама