wladimir zherdev
Люблю со странностью людей...
Они к предательству не склонны.
Из-за возвышенных идей
Они не станут бить поклоны.
Пусть не всегда понять могу
Их бескорыстных дел рутину...
Но, даже кровному врагу
Они стрелять не будут в спину.
Галя Шуб
* * *
Странных много
Печальный факт
их много в этом мире
их слишком много
чтобы с ними быть
наверное
их легче уничтожить
| Помогли сайту Реклама Праздники |