Стихотворение «Песня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Песня...


Вот - песня, что такое знаете?.. Да, нет?..
- Это когда слова вы положили
На музыку и сразу зазвучал куплет…

Согласны?.. Но бывает иногда, – нет, да?..
- Почувствуешь, что видно положили
На музыку, а вместе с ней и на слова…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама