Стихотворение «К Наталье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Моей Музе...

К Наталье



       
Ты –моя мечта поэта!
Словно ангел во плоти,
В облаках летаешь где-то
И тебя мне не найти.

Имя лишь твое известно
И зовут тебя -  Наташа.
Полюбил тебя я, честно,
И, надеюсь, встреча наша

Очень скоро состоится.
Близко ты, не за горами.
Прилетишь, ко мне как птица,
Сядешь рядом. Вечерами

Будем мы стихи писать,
Но тебя все нет и нет.
Станет грустно мне опять,
Отыскать хочу твой след,

Но его мне не найти.
В облаках летаешь где-то,
Словно ангел во плоти.
Ты –моя мечта поэта!
              30.03.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама